学院领导深入宿舍看望慰问军训教官

发布者:办公室发布时间:2020-09-16浏览次数:10

本网讯    9月15日,学院党委书记石象斌,党委副书记、院长王国武,党委委员、副院长马莉莉在武装部、总务处、学生处负责人陪同下前往宿舍,看望慰问学院2020级新生军训承训教官。

石象斌向多年来支持学院军训工作的中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区的官兵表示衷心的感谢,对本次承训的全体教官致以亲切的问候。他指出,军训是大学生树立正确的爱国主义观、理想信念观和集体主义观的重要一课,希望参训教官将百折不挠的意志、坚忍不拔的毅力和不畏艰难的吃苦精神传导给学生,引导他们形成良好的学习和生活习惯,团结奋进、不怕吃苦、严守纪律,为今后的大学生活打下良好基础。

王国武详细询问了教官们在学院的生活和后勤保障情况。他表示学院将积极配合,全力为教官提供坚强的保障。他要求各部门要加强与教官的沟通,积极配合,共同做好新生军训工作。他表示,学院十分珍惜多年来与中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区结下的战斗情谊,学院将一如既往支持中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区的建设和发展,继续谱写新时代军民鱼水情深新篇章。

承训教官们表示一定不辜负学院领导和师生的信任与重托,扎实做好军训各项工作,圆满完成军训工作任务。(办公室 王浩  审核 聂小明)

 

返回原图
/